注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhongbin1162的博客

众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人而已,欣赏一切人类文明的东西

网易考拉推荐

在水一方  

2012-05-19 20:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

在水一方 - 心儿 - 心儿(6660409)

 绕过冬的视线,曳来杨柳风的轻暖。
 沉睡了一季的诗行被轻轻的唤醒,在错落的柳梢上航行。
我在深深浅浅的文字里游弋,目光如注。
  我拿什么来爱你?我不断问自己,“用真情就可以!”你说。
  为你,哪怕是落花成冢,染白了三千青丝,磨灭了一生诗情画意,我也愿意选择等候,无论今生,还是来世。 

在水一方 - 心儿 - 心儿(6660409)

多想与你一起看风吹叶舞、看月移花影。多想与你一起把盏临风、琴箫相辉……多想与你翩飞红尘之外,觅得一抹古朴静雅的温馨;多想与你徜徉桃源之中享得一份空灵绵长的浪漫。
一大片一大片的金黄被凡高虚构在向日葵上,绽着粉腮的杏花依旧假寐。
  总是想,让晨钟暮鼓驱走心灵的忧伤;总是想,让梵音清歌沉淀纷乱的梦绪。
  你唱的歌我都用心收藏,每当耳边的哨声响起,总有令我怦然心动的美丽。

在水一方 - 心儿 - 心儿(6660409)

我把等待的心情写在枫叶上,把无声的心语埋进沙滩里,我那沉甸甸的记忆,被风轻轻的抚摸着,今生今世我只愿在水的一方爱河里沉溺!
霸王桥上你赠的细柳,早已退了颜色,消了芬芳。
  君可看见,冷月下顾影徘徊、紫袖空舞的女子把今世的错落碎成一地的嫣然?亲爱的,莫让固执造就奈何桥边的心酸,好么?莫让冷漠成就红尘烟雨的哀叹,好么? 

在水一方- 心儿 - 心儿(6660409)

 究竟要下多少次杏花细雨,才能够被你慢慢的想起?
究竟要刮多少回玉柳青风,才能在水一方听见你箫声?
  遥望星空,望着你的方向,慢慢伸手,我等待着风中的盈盈一握。
在弥漫的海浪中,我静静地等待,等待与隔岸的哨声一起共舞...我心永恒。

 

所谓伊人,在水一方。

 

在水一方 - 心儿 - 心儿(6660409)

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017