注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhongbin1162的博客

众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人而已,欣赏一切人类文明的东西

网易考拉推荐

若爱,请许我未来  

2012-05-05 20:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 






                                =若爱=请许我未来=


 

             

 我走在被掏空的情感里,独自伤感与徘徊。你说,让我等待,不管世界有多大路有多长,走过这个冬天,我就能看到一个幸福的未来。习惯岁月如梭的感觉,我踏过旧岁的门槛,走进新年崭新的风景里,风景依然绚丽,如我对你的眷恋一样未曾更改。暖阳惹人心醉,清风缭绕着浅浅的心事,绽放在天空飘浮的白云里,白云游荡,如歌舞婆娑,妙曼无比。
    北国的冬天,盛开着我温馨思念,如诗一般浪漫着我幽幽的情怀。微微泛着寒凉的气息里,也曾零散的飘落了几瓣洁白的雪花,只是雪花过于的稀落,看到飞花满天,却未曾看到花开满地。于是,这个季节,江南的冬天不太寒冷,如你薄薄的安慰,掠过我的心空,却未能让我痛彻心扉。我选择了等待,也选择了伤感与徘徊,同时,透过新年的钟声,我也梦想着收获幸福与未来。

若爱,请许我未来。我的心已在新年的路上铺满想象的尘埃,前世的我无论欠下你多少的情债,今生的路上,我都愿携你的手,在茫茫的尘世里,缓缓的走向幸福的殿堂,不管生老病死,无论贫穷与富裕,我都愿做你的唯一,永远不会分离
 你可以怀疑天荒地老的誓言里,是否蕴藏着虚伪与欺骗,但请相信我的心,我的心跳声和脉跳声一样,我的血液如若流不尽,我对你的爱就永远不会枯竭。你可以怀疑天荒地老的誓言里,是否蕴藏着虚伪与欺骗,但请相信我的心,我的心跳声和脉跳声一样,我的血液如若流不尽,我对你的爱就永远不会枯竭。
 你说,让我等待。冬天已经过了,春天的脚步在向伫立我的方向跋涉,而我的世界里,依然残留着思绪的空白,你的爱,是否会随着春暖花开的季节,回到我苍白的世界里,晕红我的忧伤,填满我期待的沟壑?

                        

 

                   



  
     

   若爱,请许我未来。我的目光,已随着你的背影流落了太长的岁月,疲惫的思念里,充溢了太多的无奈,因为爱你,我情意盎然的心绪里。写满了茫然与空白。为你,我宁愿付出青春与韶华,为你,我在这个纷繁的世界里,一次次漫无目的的漂泊与流浪,看不到未来,我又怎能寻到你远去的方向?
  你说,让我等待。对你的爱我从没有刻意隐藏,只是,这条路我已走了很久,思念的情怀,怎能抵过时光的漫长?若爱,请给我未来,别让我的思念在洒脱和痛苦中像猫一样躲藏,爱情不是老鼠,若爱,也请让我爱的明明白白。
  你不是我的梦,你是我生命里一道亮丽的风景,你的所有绚丽与精彩,已被岁月这个伟大的工匠师,悄悄地镌刻在我生命的首页。爱你,不需要一万年,我只想在这个一百年的时间里,默默地守候在你的生命里,让你幸福,让你满足

                               

 

   

图片 

若爱,请许我未来

别再让我走在掏空的情感里,独自伤感与徘徊。为爱,我也曾经付出了一切,我不想让自己的思念在荒芜的沙漠里继续艰难的跋涉,渴望靠岸的心,也渴望走进你心灵的世界,你的世界里,是否会因我痴心的等待而早已春暖花开?

若爱,请许我未来

与你的初遇,早已在我心里打下一个美丽的蝴蝶结,相思成结,结结相扣,你若不来,让我的思念怎么从你的世界里悠然的走开。喜欢与你相处的时光,我的思念里弥漫着记忆的阴霾,不愿让你的背影成为岁月的过往,我用一颗心的最深度,将你深深珍藏。渴望这缕文字的墨香,能染上我浓浓的思念,飘散在你的心灵里,唤回你的心,唤回你的人,牵扯着你的笑容静静的走进我的世界里,让我思念你的心,不再馥郁着深深的忧伤。

若爱,请许我未来

别再让我走在被你掏空的情感里,独自伤感与徘徊!让思念不再氤氨,让等待不再荒芜,让爱情之树在心中永远常青,枝繁叶茂!
若爱,请许我未来

别让荏苒的光阴,斑驳了我悠长的等待。

 

               

                                            若爱,请许我未来 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客
            

                                           

                 ★心儿=编缉制作★









  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017